注册 登录  
 加关注
   显示下一条  |  关闭
温馨提示!由于新浪微博认证机制调整,您的新浪微博帐号绑定已过期,请重新绑定!立即重新绑定新浪微博》  |  关闭

 
 
 

日志

 
 

【单先生】时光荏苒,岁月峥嵘(原)  

2012-11-26 22:17:52|  分类: 默认分类 |  标签: |举报 |字号 订阅

  下载LOFTER 我的照片书  |

 

 

 

时光荏苒,岁月峥嵘

                   ――单先生 

〖清颜原创〗碧空长,江湖远,梦千寻 - 素依清颜 - 素衣盈盈,若水清颜。

 

 

 

  五年春秋,风华正茂,五年耕耘,硕果累累。

  时光日复一日,年复一年,匆匆而过,在有如流水的日子里,人们心中对时间的概念似乎也越来越模糊,然而,对中华韵来说,2012年11月26日绝对是一个难忘而又不平凡的日子,因为这一天里留下了太多的欢笑与美好,承载了太多的回忆与记念……

  今天中华韵迎来了他的第五个生日,值此欢庆之际,恭贺中华韵越来越好,在新的征程中再谱新篇。

  回顾过去的五年,从中华韵圈子成立到今天,对于中华韵的人来说是难忘的,在彷徨的摸索中,中华韵人明晰了发展方向并逐渐提高了圈子文化,在圈子的每一步都留下了艰辛的付出和痛苦的取舍。

  中华韵已经拥有高素质的人才管理队伍、相信充满希望的艰辛不再是一种苦涩,我们体味更多的会是富有挑战的甜美。
    衷心的祝福她生日快乐吧!五岁中华韵的成长,犹如五岁孩童的成长一样,离不开家长的呵护与关爱,更离不开管理人员的辛勤耕耘。我们期待他的成长是快速的、健康的。中华韵也同样会因为你们的支持而更加精彩!愿中华韵岁岁红火!

  五岁了,中华韵,我们衷心祝贺您,生日快乐!
         五岁了,是希望的年龄,是朝阳的年龄,祝中华韵的发展明天会更好!

 

 

 http://q.163.com/shan555888/

 

 

 雪儿边框

 
  评论这张
 
阅读(42093)| 评论(103)
推荐 转载

历史上的今天

评论

<#--最新日志,群博日志--> <#--推荐日志--> <#--引用记录--> <#--博主推荐--> <#--随机阅读--> <#--首页推荐--> <#--历史上的今天--> <#--被推荐日志--> <#--上一篇,下一篇--> <#-- 热度 --> <#-- 网易新闻广告 --> <#--右边模块结构--> <#--评论模块结构--> <#--引用模块结构--> <#--博主发起的投票-->
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 

页脚

网易公司版权所有 ©1997-2017